@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

В стриптиз-баре Красноярска пройдет КЭФ

Красноярский стриптиз-клуб анонсировал в своем заведении серию мероприятий под названием КЭФ — Красноярский эротический форум. Он пройдет в те же дни, что и Красноярский экономический форум, с 12 по 16 апреля. 

Свой форум собирается провести приват-клуб «Zаnozа». Рассказ об этом мероприятии стилизован под официальный формат. В описании указаны темы и программы. 

материал не является рекламным, 18+

«В программе запланирован конкурс эротических проектов "Красота и здоровье". Участницами конкурса станут делегаты ведущих эротических заведений Сибирского Федерального округа. Компетентное жюри оценит проекты по критериям новизны, смелости, экспрессивности, эстетики и грациозности. Победители получат ценные призы. В рамках форума состоится открытая дискуссия "Стриптиз в контексте благополучия населения"».
  • Стрип-клубы заигрывают с Красноярским экономическим форумом уже несколько лет. Например, в 2018 году при запросе «КЭФ» Яндекс выдавал рекламу стрип-клубов, а на самом форуме девушки-промоутеры приглашали гостей на стриптиз. 
  • В 2020 году из-за пандемии КЭФ отменился — «Проспект Мира» тогда пообщался с рестораторами и владельцами стриптиз-клубов о том, важен ли форум для отрасли (спойлер: многие расстроились из-за отмены).
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Развлечения
Опасные связи, «Мельница», и орган: рассказываем о самых интересных событиях выходных в Красноярске

Опасные связи, «Мельница», и орган: рассказываем о самых интересных событиях выходных в Красноярске

Длинные майские, народ потянулся за город, и интенсивность культурной жизни несколько подугасла. Но это не значит, что замерла совсем. Есть и концерты, и выставки, и спортивные события.
Куни Ли, Брюс Крыллис и Кинг Конг Валерьевич: гид по безумным названиям в красноярском общепите

Куни Ли, Брюс Крыллис и Кинг Конг Валерьевич: гид по безумным названиям в красноярском общепите

Маркетинг безжалостен. Чтобы выделиться на рынке общепита, недостаточно хорошо готовить, нужно еще и продвигать свою продукцию. И тут весьма кстати звучное название. Правда, иногда стремление к оригинальности заводит рестораторов чересчур далеко.
Актуальное