Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

В супермаркете нашли творог с кишечной палочкой

  • Еда
Полина Осипович
1296

В супермаркете Красноярска нашли творог с бактериями группы кишечной палочки, об этом сообщили в краевом управлении Россельхознадзора.

Специалисты ведомства провели проверку после жалобы на молочные продукты плохого качества и нашли некачественный творог. Им стал творог 5% жирности, который производит компания «Пальмира». В каком именно супермаркете Красноярска нашли этот творог, в ведомстве не уточнили. 

Выяснилось, что в твороге «Пальмиры» есть бактерии группы кишечной палочки, присутствует слишком много дрожжей и жиры немолочного происхождения. 

Кроме этого, на маркировке творога был указан неверный адрес производителя. Ведомство обратилось в правоохранительные органы, чтобы там установили ответственных за распространение фальсификата. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Сады Мечты»
Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх