Уведомления
13 6 м/с
Уведомления
13 6 м/с

«Предлагал детям интим за деньги»: жительница Свердловского района сообщила о педофиле

Сергей Ошаров
10

Жительница Свердловского района Анфиса Нутфиллаева сообщила о молодом человеке, который, по ее словам, показывал детям половые органы и предлагал им интим за деньги. Такую информацию она размещает в разных городских пабликах. 

Нутфиллаева пишет, что 20 августа некий парень мастурбировал перед детьми и предлагал им деньги за интимную связь. По ее словам, аналогичный случай произошел на следующий день, 21 августа. Женщина призвала откликнуться родителей, чьи дети оказались в подобной ситуации, и обратиться в полицию: 

«Уважаемые родители! Кто еще пострадал от рук педофила в Свердловском районе. Нас уже три семьи и три заявления написано. Есть фото, по которым детки его сразу узнали. Поговорите с детьми, может они боятся вам рассказывать. Так было в двух семьях, там девочки рассказали только подружке, а она уже своей маме. Чем больше эпизодов мы докажем, тем большее наказание светит этому человеку!»

Вечером 23 августа Нутфиллаева написала в соцсетях, что полиция задержала подозреваемого. Она заявила, что молодой человек якобы во всем сознался и его отпустили под подписку о невыезде.

«Он задержан и во всем сознался. Сидел в отделении и плакал — недавно освободился из тюрьмы, отсидел за убийство и теперь знает, что его там ждет. Его отпустили под подписку о невыезде».

В управлении Следственного комитета «ПМ» сообщили, что сейчас проводят проверку по заявлениям родителей, но подробности не раскрыли.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх