@pr.mira
Облачно
$
75.03
88.96
43.04
Фото

В Свердловском районе сутки лежала сбитая корова. Что делать с трупом, решали журналист, депутат, ГИБДД и администрация ❗

В Свердловском районе насмерть сбили корову возле частного сектора. И к этой истории подключились сразу несколько людей и ведомств. Журналист, депутат, ГИБДД, администрация и хозяйка животного решали, что делать с трупом, который лежал там сутки. 

фото: Ольга Тепляшина / Facebook

Все началось с того, что журналистка Ольга Тепляшина написала о сбитой корове в фейсбуке. Она указала, что животное лежит на газоне сутки, за день до этого труп коровы находился на дороге, рядом были сотрудники ГИБДД. 

В посте Тепляшина отметила депутата горсовета Андрея Козикова. Позже Козиков написал, что хозяйка отказалась вывозить животное, и к утилизации привлекли ветеринаров.

Одна из комментаторов заметила, что хозяйку животного знает «весь район», ее коровы постоянно ходят по улице и проезжей части, на женщину пытались повлиять, но безрезультатно. 

фото: Ольга Тепляшина / Facebook

«Проспекту Мира» Андрей Козиков сказал, что женщина отказалась самостоятельно утилизировать корову из-за материальных проблем. В ГИБДД «ПМ» сказали, что корову действительно сбил насмерть неустановленный водитель, его сейчас ищут. Труп перенесли на газон сотрудники ГИБДД. 

В администрации Свердловского района «ПМ» ответили, что хозяйка написала заявление, что претензий по поводу гибели животного не имеет, и попросила чиновников убрать труп коровы. Останки уже увезли и утилизируют как биологический отход. 

фото: Андрей Козиков
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное