В телеграме рассказали о красноярском полицейском, исчезнувшем во время спецоперации в лесу

Нарина Георгян
1674

В федеральном телеграм-канале Mash, который читают более 45 тысяч подписчиков, опубликовали историю про красноярского полицейского, который пропал во время спецоперации, проходившей в лесу в Емельяновском районе. Когда именно — не уточняют.

Сообщается, что в спецоперации участвовали пять полицейских, среди которых был и сотрудник с фамилией Васильев. 

«В какой-то момент опера поняли, что уже 10 минут не слышат одышку Васильева. Так стало ясно, что он пропал. Рассматривались четыре версии: 1. Васильев мог уйти сам к диким зверям. 2. Васильев попал в капкан на медведя. 3. Васильева унесли зеленые лесные эльфы. 4. Васильев пошёл пописать в кусты и куда-то упал», — написали в телеграмм-канале.

Позже полицейские, якобы, вызвали подмогу: 20 коллег, двух волонтёров, семерых спасателей и два УАЗа. А через пять часов Васильев вышел на связь и сообщил, что находится в 35 километрах от того места, где его видели в последний раз. Причину долгого отсутствия мужчина не смог объяснить. Авторы сообщения отмечают, что Васильева забирало из леса управление собственной безопасности МВД.

«Также допросят коллег Васильева, чтобы исключить подозрения, что такого ценного бойца затеряли в лесу неслучайно», — заключил автор.

В пресс-службе краевой полиции пропажу сотрудника полиции подтвердили и сообщение прокомментировали так:

«Сотрудник принимал участие в оперативно-розыскных мероприятиях. Искал незаконную вырубку леса. Связи с ним не было, так как в лесу ее нет. Вчера утром он самостоятельно вышел. Его жизни и здоровью ничего не угрожает», — рассказали в полиции.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх