@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

В Томске предлагают гробы на час и уже рассказывают о первых клиентах: «Привезут с венками для психологической разгрузки»

Владелец похоронной компании из Томска «Единая диспетчерская служба ритуальных услуг» Александр Шарабаев сдает гробы в аренду для психологической разгрузки. 

В своем инстаграме он уточнил, что гроб привозят на адрес заказчика вместе с венками. Стоимость услуги — пять тысяч рублей в час.

Сайту Metro Шарабаев рассказал, что о гробах напрокат он задумался после соревнований по скоростному выкапыванию могил (прошли 9 сентября) — ему стали звонить и спрашивать, можно ли арендовать гроб для фото и видеосъемки, а также для психологической разгрузки.

По словам предпринимателя, по этой услуге поступило уже десять обращений. Он утверждает, что один мужчина взял гроб на сутки — приехал из Кемерово в Томск и ради этого арендовал помещение.

«Мы обсуждаем с клиентом детали, — сказал Александр Шарабаев. — Бывает, что нам звонят даже из соседних областей, мы везем гроб или в какие-то локации, или на конкретный адрес. И уже на месте люди сами решают, что делать с гробом. Обычно хотят просто прилечь, отдохнуть так сказать. Как-то в чувства прийти. Некоторые делают фотографии, кто-то начинает снимать видео». 

Александр заметил, что мужчины предпочитают гробы темных тонов, а женщины — светлых. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.