Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Женщина ударила ребенка о стену за игру во дворе

Сергей Ошаров
4507

В Томске женщина избила 8-летнего мальчика, который играл во дворе. Она ударила ребенка головой о стену и рассекла ему бровь.    

Все произошло около 20:00 21 апреля на улице Энергетиков. Компания детей играла в мяч напротив детской площадки. В какой-то момент мячик укатился к стене дома, и один из мальчиков пошел его забирать. Из подъезда вышла женщина, подошла к ребенку и ударила его головой о кирпичную стену. У школьника оказалась рассечена бровь, а на правой части лица образовалась гематома, об этом рассказала мама пострадавшего мальчика порталу Tomsk.ru:

«Как только ребенок вернулся домой в таком состоянии, я вызвала скорую помощь, нас увезли в больницу. Он рассказал, как получил травму и кто это сделал. Получается, что посреди белого дня чужой человек может подойти и избить ребенка — у меня просто не нашлось слов. Сотрясение головы нам не подтвердили, рану зашили, будем наблюдаться еще сутки. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. Написали заявление в полицию. Мы живем в 21 веке, возле домов благоустроенные детские площадки, все говорят о безопасности. Но как оказалось, даже соседка из дома напротив может позволить себе подойти и ударить маленького беззащитного ребенка головой о стену».

Жители дома рассказали журналистам, что это не первый случай, когда та женщина нападала на детей — она гонялась за ними с палкой и  ругалась на прохожих матом. Томская полиция сейчас проводит проверку этого инцидента. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Белых Рос
Река Кача и кроссовая трасса в районе п. Солонцы
4 простых способа преобразиться к весне
С наступлением весны хочется менять жизнь к лучшему. Чтобы почувствовать ветер перемен, не обязательно стричь каре или тратить состояние на шоппинг. Достаточно больше двигаться, следить за собой и делегировать надоевшие заботы. В сегодняшнем партнёрском материале мы подкинем несколько идей для весеннего преображения.
  • Редакция «ПМ»
Дивногорск
Набережная
6 некогда популярных субкультур, которые мы потеряли
Субкультура штука такая — сегодня есть, а завтра все уже и забыли, зачем носить розовые шнурки или ходить в клуб с респиратором. Сегодня о субкультурах, которые практически вымерли.
  • Василий Прокушев
Квартира в новостройке: компания «Этажи» рассказывает, как сделать правильный выбор
Поиск новостройки в Красноярске может быть простым, если знать, что искать. Компания «Этажи» дает ответы на вопросы, которые возникают при покупке квартиры в новостройке.
  • На правах рекламы
Вид с Караульной горы
Трамваи на театре оперы и балета
Памятник святителю Луке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх