@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.82

​В Туве мужчина ударил подростка ногой в лицо и убил на его глазах котёнка

В Туве мужчина, который ударил подростка и убил на его глазах котёнка, получил восемь месяцев исправительных работ. Такое решение вынес мировой суд судебного участка Кызылского района.

Оказывается, местный житель распивал алкоголь в компании родителей юноши. Между собутыльниками произошёл конфликт, подросток заступился за своего отца, за что в итоге сам получил ногой в лицо.

«Затем взгляд выпивохи, потерявшего рассудок от спиртного, остановился на котёнке по кличке Белоснежка. Он взял животное за шею, прижал к полу и стал бить его кулаком по животу. Котёнок умер на глазах у несовершеннолетнего», – комментируют в пресс-службе прокуратуры Тувы.

Мужчине назначили исправительные работы с удержанием десяти процентов заработка в пользу государства. «Тревогу вызывает тот факт, что подсудимый суду пояснил, что был сильно пьяным и абсолютно ничего не помнит об обстоятельствах совершенного преступления», – добавляют в ведомстве.

Напомним, в начале декабря «Проспект Мира» писал о том, как в Ленинском районе Красноярска отец избил своего 12-ребёнка и убил на его глазах хомяка. Теперь красноярцу грозит до шести месяцев ареста. Свою вину мужчина признал и в случившемся раскаивается.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное