@pr.mira
-2°
Облачно
6
Пробки
$
63.23
70.43
64.84
Фото

В Туве поймали двоих сбежавших из изолятора. Поиски еще семерых продолжаются

Обновление (15 апреля, 14:55): сотрудники полиции задержали еще двоих мужчин, которые накануне сбежали из изолятора временного содержания в Туве, пишет ТАСС.

В тувинском селе Кызыл-Мажалык поймали двоих из девяти человек, сбежавших из изолятора временного содержания, сообщает «Интерфакс».

14 апреля девять человек сбежали из ИВС, находящемся в Барун-Хемчикском районе. Отмечается, что при побеге они травмировали одного из сотрудников изолятора. Как сообщили следователи, нападение произошло, когда двоих из них вывели из камеры. Задержанные напали на полицейского, начали его душить, а после несколько раз ударили ножом. Затем напавшие открыли камеры изолятора и с семью другими задержанными совершили побег. 

фото сбежавших / 24.мвд.рф

Сотрудник полиции госпитализирован, его здоровью ничего не угрожает. Следователи завели уголовные дела за применение насилия в отношении полицейского (статья 317 УК РФ) и побег (часть 3 статья 313 УК РФ). Среди сбежавших — подозреваемые и осужденные за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, разбой, убийство и кражу.

Кто именно пойман, не уточняется — розыск еще семерых продолжается. Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавших, просят звонить по телефонам 8 (391) 2-459-333, 9-39-11, 9-39-12,  8 (394 33) 2-14-02 и 8-999-308-50-29. Полиция считает, что сбежавшие могут скрываться в соседних регионах, в том числе в Красноярском крае. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых