Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

В Туве поймали двоих сбежавших из изолятора. Поиски еще семерых продолжаются

Полина Осипович
5202

Обновление (15 апреля, 14:55): сотрудники полиции задержали еще двоих мужчин, которые накануне сбежали из изолятора временного содержания в Туве, пишет ТАСС.

В тувинском селе Кызыл-Мажалык поймали двоих из девяти человек, сбежавших из изолятора временного содержания, сообщает «Интерфакс».

14 апреля девять человек сбежали из ИВС, находящемся в Барун-Хемчикском районе. Отмечается, что при побеге они травмировали одного из сотрудников изолятора. Как сообщили следователи, нападение произошло, когда двоих из них вывели из камеры. Задержанные напали на полицейского, начали его душить, а после несколько раз ударили ножом. Затем напавшие открыли камеры изолятора и с семью другими задержанными совершили побег. 

фото сбежавших / 24.мвд.рф

Сотрудник полиции госпитализирован, его здоровью ничего не угрожает. Следователи завели уголовные дела за применение насилия в отношении полицейского (статья 317 УК РФ) и побег (часть 3 статья 313 УК РФ). Среди сбежавших — подозреваемые и осужденные за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, разбой, убийство и кражу.

Кто именно пойман, не уточняется — розыск еще семерых продолжается. Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавших, просят звонить по телефонам 8 (391) 2-459-333, 9-39-11, 9-39-12,  8 (394 33) 2-14-02 и 8-999-308-50-29. Полиция считает, что сбежавшие могут скрываться в соседних регионах, в том числе в Красноярском крае. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх