Уведомления
Уведомления
21 1 м/с

В Туве «УАЗ» опрокинулся в реку — утонули 10 человек

Сергей Ошаров
1295

В республике Тыва при попытке переехать вброд реку Шуй (Бай-Тайгинский район) опрокинулся «УАЗ». Десять пассажиров машины, в том числе шесть несовершеннолетних, погибли.

Как сообщили в региональном МВД, вызов проступил в 8:55 12 июля в дежурную часть села Тээли. Очевидец сообщил о том, что машина опрокинулась в реку. Полицейские нашли на месте десять тел с признаками утопления. Сейчас на месте работает опергруппа, полиция устанавливает точное количество пассажиров «УАЗа».

По сведениям республиканского МЧС, автомобиль УАЗ-452 («Таблетка») ехал из села Тээли и опрокинулся в реку Ак — она протекает в том же Бай-Тайгинском районе. Сообщается, что на место выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, а в управлении МЧС работает оперативный штаб.

По словам главы Тувы Шолбана Кара-оола, в автомобиле ехали две семьи — из села Тээли они двигались в сторону аржаана Дустуг-Хем. В местечке Одуруг они попытались пересечь реку Шуй, тогда и случилась трагедия.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лодочная станция возле острова Отдыха
Вантовый мост
Вид на ЖК Белые росы
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных и не только: 7 событий в Красноярске, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Ливень над городом
Коммунальный мост
«Таких людей нигде не видела»: итальянская пенсионерка едет на велосипеде через всю Россию
В Красноярск прибыла Франческа Филлипи — 69-летняя итальянская пенсионерка, которая решила проехать от Москвы до Владивостока на велосипеде. «Проспекту Мира» удалось с ней пообщаться о русском гостеприимстве, ее путешествии и впечатлениях от страны.
  • Анна Новикова
В частном секторе левого берега установят огромные контейнеры для сбора мусора
Проблема сбора мусора в частном секторе Красноярска до сих пор стоит очень остро. По закону жители должны устанавливать контейнеры за свой счет, но часто этого не делают. Однако существуют и другие пути решения проблемы, говорит левобережный оператор по вывозу мусора — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Набережная у речного вокзала
Манская петля
1999 год: красноярцы скупают муку и сахар мешками
«Это как закрытый клуб»: 7 иностранных экспатов с пяти континентов о своей жизни в Красноярске
О моржах, о том, чему иностранцам стоит поучиться у красноярских мужчин, и чем Красноярск похож на Англию 70-х годов. Анна Севастьянова поговорила с выходцами из пяти континентов, которые в разное время жили и работали (а некоторые до сих пор живут и работают) в нашем городе.
  • Анна Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх