Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

В Туве поймали шестерых сбежавших заключенных. Еще трое в бегах

Полина Осипович
4615

В Туве задержали еще двоих мужчин, сбежавших из изолятора временного содержания, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

  • 14 апреля девять человек сбежали из ИВС, находящегося в Барун-Хемчикском районе. При побеге они травмировали одного из сотрудников изолятора. Среди сбежавших — подозреваемые и осужденные за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, разбой, убийство и кражу.
    фото сбежавших / 24.мвд.рф
  • Следователи завели уголовные дела за применение насилия в отношении полицейского (статья 317 УК РФ), побег (статья 313 УК РФ) и халатность (статья 293 УК РФ) — исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД «Барун-Хемчикский» допустил к дежурству стажера, не прошедшего стажировку и аттестацию.

15 апреля сотрудники полиции задержали шестерых сбежавших, розыск еще троих продолжается.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавших, просят звонить по телефонам 8 (391) 2-459-333, 9-39-11, 9-39-12,  8 (394 33) 2-14-02 и 8-999-308-50-29. Полиция считает, что сбежавшие могут скрываться в соседних регионах, в том числе в Красноярском крае. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Единственное, что дано — ощущать солнце»: как живут и о чем мечтают слепоглухие в Красноярске
Общаться с человеком, который одновременно не видит и не слышит, непросто — нужно либо знать шрифт Брайля и дактильную речь (ручная азбука, в которой каждая буква передается определенным положением пальцев), либо привлекать переводчика. Даже те, у кого частично остались зрение и слух, общаются не всегда понятным языком.
  • Светлана Хустик
Город на закате
Старая Покровка ночью
Коммунальный мост
Летом на Красноярских Столбах
Вид на деревню Урман и скалы на реке Мана
2 603
красноярца приняли участие в акции «Тотальный диктант» (на 224 больше, чем в прошлом году) 15 апреля
Скульптура «Трансформация»
Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх