Уведомления
Уведомления
12 2 м/с

ТЮЗ покажет провокационный спектакль в стиле арт-терроризма

Полина Осипович
346

Красноярский театр юного зрителя ставит премьеру под названием «Спектакля нет». Ее называют остроактуальной, провокационной, нешаблонной и даже взрывной. 

видео: vk.com/krastuz

Режиссером постановки является Александр Андрияшкин из московского центра имени Мейерхольда. Сделана постановка в жанре нежного арт-терроризма и будет длиться два часа. Вот как описывают новый проект в ТЮЗе:

— Мы утверждаем, что так со зрителем в нашем городе не общался ни один театр. Мы утверждаем, что не останется ни одного равнодушного зрителя. Мы утверждаем, что каждый пришедший на спектакль зритель выйдет со словами: «Такого я еще не видел!» Мы уверены, что сильнейшее эмоциональное воздействие спектакль произведет на каждого! 

То, что будет происходить на сцене, не будет спектаклем. Нам обещают самоиронию с комментариями, провокациями, манипуляциями, экспериментами над собой и над публикой. 

Премьера пройдет 29, 30 и 31 мая.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Первый сброс воды на красноярской ГЭС
Памятник командору Резанову
КПРФ, Быков и попадание под «машину»: вспоминаем биографию экс-депутата Аркадия Волкова, которому грозит 11 лет колонии
Экс-депутат городского совета Аркадий Волков может сесть на 11 лет — именно такого наказания потребовал прокурор для бывшего владельца «Машины добрых дел», обвиняемого во взяточничестве. Если суд удовлетворит требования обвинения, это будет самый весомый приговор взяточнику за всю новейшую историю Красноярского края. Ну а пока мы решили рассказать, кто такой Аркадий Волков, вспомнив его богатую биографию.
  • Василий Прокушев
Развязка на 2-й Брянской
Коммунальный мост
Торгашинский хребет
ЖК «Параллели»
В тестовом режиме: рассказываем, как изменится заезд с Дубровинского на Коммунальный мост
В Красноярске изменится схема заезда с улицы Дубровинского на Коммунальный мост. Кроме того, изменят и направление движения по улице Сурикова. Рассказываем, как и почему поменяют правила.
  • Сергей Ошаров
Систему расчета за тепло в Красноярске могут поменять: рассказываем, к чему готовиться
В краевом министерстве ЖКХ обсуждают возможность изменения правил расчета платы за отопление. Если изменения вступят в силу, горожане будут платить за тепло только в отопительный период. Совместно с УК «ЖСК» разбираемся, что изменится с новым подходом.
  • Редакция «ПМ»
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Виноградовский мост
«Чертов мост» в Дивногорске
На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх