@pr.mira
13°
Облачно
2
Пробки
$
69.71
77.64
38.6
Видео

ТЮЗ покажет провокационный спектакль в стиле арт-терроризма

Красноярский театр юного зрителя ставит премьеру под названием «Спектакля нет». Ее называют остроактуальной, провокационной, нешаблонной и даже взрывной. 

видео: vk.com/krastuz

Режиссером постановки является Александр Андрияшкин из московского центра имени Мейерхольда. Сделана постановка в жанре нежного арт-терроризма и будет длиться два часа. Вот как описывают новый проект в ТЮЗе:

— Мы утверждаем, что так со зрителем в нашем городе не общался ни один театр. Мы утверждаем, что не останется ни одного равнодушного зрителя. Мы утверждаем, что каждый пришедший на спектакль зритель выйдет со словами: «Такого я еще не видел!» Мы уверены, что сильнейшее эмоциональное воздействие спектакль произведет на каждого! 

То, что будет происходить на сцене, не будет спектаклем. Нам обещают самоиронию с комментариями, провокациями, манипуляциями, экспериментами над собой и над публикой. 

Премьера пройдет 29, 30 и 31 мая.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».