@pr.mira
-2°
Облачно
$
61.8
68.29
60.72

В UFC оценили Васю Пельменя. Президент организации предложил транслировать чемпионат по пощечинам

Президент спортивной организации по смешанным единоборствам UFC Дэйна Уайт выложил у себя в инстаграме недавний бой Василия Камоцкого (он же Вася Пельмень), где чемпиона по пощечинам впервые отправили в нокаут. Он оценил выступление бойцов и предложил транслировать чемпионат по пощечинам на сервисе потокового видео UFC.

«Эти ребята выбивают пощечинами дерьмо друг из друга. — написал Уайт. — Парень в красном — чемпион «Пельмень», и он только что впервые проиграл. Я думаю транслировать их в UFC Fight Pass, что думаете, парни?».

Некоторые подписчики в комментариях недоумевали по поводу такого вида спорта. «Побеждает тот, кто первым ударит. Этот чувак [Камоцкий] просто уничтожал всех на своем пути нокаутирующими пощечинами, пока другой крупный парень, наконец, не получил шанс ударить первым»

Но большинство пользователей восприняли предложение с восторгом. «Да, черт возьми! Я бы посмотрел это наверняка LOL», «Наконец-то я смогу сказать «теперь ты видел все». Василия Камоцкого сравнивали с американским бойцом смешанных боевых искусств Люком Рокхолдом, а один пользователь пошутил, что после нокаута его прозвище не «Пельмень», а «Лепешка». 

Фермер из Иланского и чемпион по пощечинам Василий Камоцкий впервые отправился в нокаут в ютуб-шоу спортивного журналиста Алексея Сафонова. После боя Пельмень сказал, что допустил ошибку: «Я добрый. Не надо было раскачиваться. Если монетка выпала, бей и все. А я слегонца, процентов на 25. А в ответ хук, не могу назвать это пощечиной». 

Обычно Василий всегда обыгрывал соперников, вот и подборка его пощечин с разных соревнований .


В планах Пельменя сразиться с соведущим «Каменных лиц» Эдуардом Билем — тот сам обещал поединок.

  • Здесь вы можете прочесть, как Вася Пельмень стал чемпионом по пощечинам и скоростному поеданию хинкали. А здесь — как купил на донаты комбайн и что для этого пришлось сделать. 
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное