@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

В Уярском районе на трассе сбили инспектора ДПС

В Уярском районе на трассе М-53 водитель легкового автомобиля сбил инспектора ДПС. Об этом сообщают в МВД по Красноярскому краю.

Сейчас проходит служебная проверка. В ведомстве рассказывают, автомобилист не справился с управлением и наехал на дорожного полицейского. В это время инспектор регулировал движение на дороге. В результате сотрудник полиции получил различные травмы и был госпитализирован.

Проведённое освидетельствование показало, что водитель машины был трезв. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Также напомним о недавнем обратном случае, когда сотрудник полиции стал виновником аварии. Лейтенант полиции врезался в автомобиль, который двигался в попутном направлении. При этом после полицейский отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.