@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
58.36
$
64.37
70.93
58.36
16°

В Ужуре мужчина украл из банка почти полмиллиона с помощью ста рублей

В Красноярском крае произошло крупное ограбление банка — 37-летний житель Ужура украл почти полмиллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Накануне в полицию поступило заявление от кассира. Мужчина пришел в банк, чтобы обменять порванную сторублевую купюру, воспользовался невнимательностью кассира и украл 435 тысяч рублей.

Мужчину тут же начали разыскивать. Были ориентированы все наружные наряды полиции. Задержать его помогли сотрудники ДПС, которые обнаружили его при патрулировании улиц и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Деньги нашли у мужчины дома.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание — до 5 лет лишения свободы.

Напомним, на месторождении в Красноярском крае пытались украсть нефрит за два миллиона.

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.