Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

В Якутске блогера оштрафовали за танцы в купальнике на площади

Нарина Георгян
1437

Якутский городской суд оштрафовал блогера, которая на новогодних каникулах разделась на улице и станцевала.

Днем 2 января девушка пришла на площадь Ленина и около елки сняла с себя одежду, оставшись в одном купальнике. Затем она стала танцевать и снимать себя на камеру телефона. Известно, что в это время там находилось большое количество детей и взрослых. Как сообщают местные СМИ, в этот день в городе было -30 градусов. 

На суде блогер свою вину не признала и пояснила, что пришла на площадь, чтобы в прямом эфире поздравить с Новым годом подписчиков в инстаграме. С ее слов, во время танцев к ней никто не подходил и не делал замечания. По информации суда, сейчас ее страница в инстаграме удалена. 

В итоге судья решил, что своими действиями блогер выразила неуважение к обществу, проигнорировала правила приличия и оскорбила духовные ценности очевидцев, и оштрафовал ее на 500 рублей.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх