Уведомления
Уведомления
15 5 м/с
Партнерский

В Yushin Brothers пройдет джазовый концерт и вечеринка «Культ синей бороды»

Редакция «ПМ»
1131

Завтра в пространстве Yushin Brothers пройдет джазовый концерт и вечеринка «Культ синей бороды».

В 20:00 двери пространства откроет джазовый саксофонист, композитор и аранжировщик Андрей Константинов. Он является лауреатом всероссийских и международных конкурсов исполнителей академической музыки. В 2016 году Константин стал лучшим джазовым солистом-инструменталистом по версии международного джазового конкурса BigSky (Москва). Музыкант был приглашен в Испанию на фестиваль Costa del Jazz, где выступал с такими звездами, как Eric Marienthal, Brian Bronberg, Ken Peplowski и другими. 

В 2017 году Андрей перебрался жить в Европу, где начал активно выступать и преподавать. В том же году музыкант стал обладателем двух премий как солист-инструменталист на международном джазовом конкурсе «GNESIN-JAZZ» (Москва). Отметим, выступление в YushinBro пройдёт совместно с трио Cool Train, вход будет стоить 300 рублей.

В этот же день в 22:00 в пространстве начнется перфоманс-вечеринка «Культ синей бороды» или по-другому ее называют «Ночь радикального самовыражения». Организаторы говорят, чтобы оказаться на празднике, необязательно быть бородачом.

 «"Культ синей бороды"» — это перформанс, который вы увидите и в котором сможете принять участие. Именно таким образом мы решили рассказать историю преображения, к которой можно будет прикоснуться руками! В эту ночь будет много юмора, треша, синих коктейлей и атмосфера, которую можно почувствовать только у нас», — сказано в приглашении.

Специальный гость вечеринки  артист Красноярского драматического театра имени Пушкина Виталий Козырев.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ондатра на острове Татышев
На Мане
Где в Красноярске покупать эко-продукты? Гид по правильному питанию
  • На правах рекламы
Красноярский «Биг-Бен»
Карла Маркса вечером
На выезде из «Южного Берега» воткнут жилые высотки. Рассказываем, что известно
Возле жилого квартала «Южный берег» уже несколько месяцев строятся высотки. В будущем ради стройки домов планируется снести ангар бывшего судостроительного завода, который стоит прямо на въезде в квартал. Строительство ведет не связанный с авторами «Южного берега» инвестор, которому принадлежат детские парки в «Изумрудном городе» и часть недавно закрытого пожароопасного ТК «Вавилон». Проект в целом не афишируется, из-за чего часть жильцов престижного микрорайона уже опасается будущего соседства.
  • Александр Ибрагимов
Вечерний проспект Мира
75
красноярцев получили пятерки за «Тотальный диктант» 25 апреля
Вид сверху на кампус СФУ
6 самых примечательных туалетов в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Роман с камнем: почему красноярские школьники мечтают стать геологами
Геологи — люди романтической, но не всем понятной профессии. То, что для обычных людей — просто валяющиеся под ногами булыжники, для геолога — целая летопись. В это воскресенье в Красноярске прошла олимпиада по геологии среди школьников, и «Проспект Мира», при помощи золотодобывающей компании «Полюс», решил узнать, что привлекает ребят в этой необычной профессии. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх