@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

В здании речного вокзала Красноярска планируют «возродить» ресторан. Так было раньше во времена СССР

Совладелец ресторанной группы Berrywood Family Дмитрий Журкин рассказал о планах запуска ресторана в здании речного вокзала на Дубровинского, 1.

Об этом Журкин рассказал в интервью изданию «Большой город», которое было посвящено истории и перспективам ресторанного бизнеса Красноярска. По словам предпринимателя, проект «самого главного премиального ресторана города» в здании речвокзала ранее пришлось отложить «из-за февральских событий».

«В Красноярске у нас в планах большой проект в здании речного вокзала на набережной, который пришлось отложить из-за февральских событий. Там во времена СССР был самый главный премиальный ресторан города. Мы хотим его возродить — но не в лоб, а с нашими креативными отступлениями. По формату это будет практически fine dining (заведение премиум-класса), тогда как Tunguska, скорее, этакий смарт-кэжуал».
  • «Проспект Мира» рассказывал, что у здания речного вокзала рабочие начали убирать строительные заборы, которые стояли в этом месте несколько лет. Реконструкцию здания планируют завершить 15 августа: к тому моменту заборы уберут полностью, после чего состоится официальное открытие.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное