Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

В Зеленогорске появится служба такси с электромобилями 🚕

Нарина Георгян
2578

В Зеленогорске предприниматель собирается запустить службу такси, в автопарке которого будут только электромобили. Известно, что проект будет называться «Зеленое такси». 

Как сообщили в агентстве развития и бизнеса, инвестор уже приобрел два электромобиля. Дальше в планах — докупить еще несколько машин и приобрести ускоренное зарядное устройство. Деньги на эти цели ему займут в «Фонде развития предпринимательства города Зеленогорска», который ранее поддержал проект. На развитие своего бизнеса предприниматель получит от фонда четыре миллиона рублей. 

По информации агентства, стоимость поездки на «Зеленом такси» будет дешевле, чем на обычном.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх