Уведомления
Уведомления
30 5 м/с

В Зеленой роще мужчина зачем-то карабкался по балкону — и сорвался

Полина Осипович
1068

Обновление (16 мая, 15:06): в пресс-службе городской полиции сообщили, что им по данному факту сообщений и вызовов не поступало.

В Зеленой роще мужчина сорвался с третьего этажа, когда лез по балкону. Видео опубликовали на ютьюб-канале паблика «ЧП Красноярск». 

Автор видео написал, что все происходило 15 мая в доме №6 на улице Устиновича. На кадрах видно, что мужчина лезет по балкону третьего этажа и, по всей видимости, пытается забраться на четвертый. На фоне слышны разговоры очевидцев, которые ищут способы подстраховки. 

В какой-то момент мужчина срывается и спиной падает на землю. К нему подбегают очевидцы и вызывают скорую. По предположениям, пострадавший мог быть пьян. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Коммунальный мост
Грот Горгоны, Торгашинский хребет
Город зеленеет 🌱
Свадьба или смерть. Знаешь ли ты, что предвещают народные приметы
Начать
1 779
случаев присасывания клещей было зарегистрировано в Красноярском крае с начала сезона 15 мая
Первый сброс воды на красноярской ГЭС
Памятник командору Резанову
КПРФ, Быков и попадание под «машину»: вспоминаем биографию экс-депутата Аркадия Волкова, которому грозит 11 лет колонии
Экс-депутат городского совета Аркадий Волков может сесть на 11 лет — именно такого наказания потребовал прокурор для бывшего владельца «Машины добрых дел», обвиняемого во взяточничестве. Если суд удовлетворит требования обвинения, это будет самый весомый приговор взяточнику за всю новейшую историю Красноярского края. Ну а пока мы решили рассказать, кто такой Аркадий Волков, вспомнив его богатую биографию.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх