Уведомления
Уведомления
26 3 м/с

В Зеленой роще продают студию с умным писсуаром за 3,4 млн

Полина Осипович
2106

В Зеленой роще продают однокомнатную квартиру-студию за 3,4 млн рублей — там есть гидромассажная ванная с подсветкой и интеллектуальные краны и писсуар. Объявление о продаже появилось на сайте N1.RU.

Квартира находится в доме №18В на улице Воронова, ее площадь — 42 квадратных метра. В объявлении говорится, что в помещении сделаны перепланировка и ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. 

Автор объявления пишет, что в ремонт было вложено 1,2 млн рублей, при работе использовались высококачественные дорогие материалы.

«Увидев качественный дизайнерский ремонт, услышав успокаивающий звук работы гидромассажной ванны, почувствовав роскошь и удобство, вы захотите в ней остаться!» — написано в объявлении.

За все это собственник просит 3,4 миллиона рублей. Представитель сайта о недвижимости Анастасия Гринёва отметила, что цена объекта превышает средние цены на однокомнатные квартиры в этом районе примерно в 1,5 раза. По оценке специалиста, она сопоставима по цене со средней двухкомнатной квартирой.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В БКЗ проходит прощание с Алексеем Клешко
Пар вместо дыма: в Красноярск пришла альтернатива курению сигарет
  • Редакция «ПМ»
Роды бесплодной и новое сердце: 11 чудес, совершенных красноярскими медиками
В России врачей принято ругать, указывая на медлительность «скорой», отсутствие квалификации участковых терапевтов и равнодушие дежурных в приемном покое. Часто упреки справедливы, но нельзя забывать, что порой наши медики могут творить настоящие чудеса. 
  • Василий Прокушев
На вокзале
Вид с моста
Над Енисеем
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Уточки на Енисее
На Удачном
Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх