@pr.mira
Фото

В Зеленой роще продают студию с умным писсуаром за 3,4 млн

В Зеленой роще продают однокомнатную квартиру-студию за 3,4 млн рублей — там есть гидромассажная ванная с подсветкой и интеллектуальные краны и писсуар. Объявление о продаже появилось на сайте N1.RU.

Квартира находится в доме №18В на улице Воронова, ее площадь — 42 квадратных метра. В объявлении говорится, что в помещении сделаны перепланировка и ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. 

Автор объявления пишет, что в ремонт было вложено 1,2 млн рублей, при работе использовались высококачественные дорогие материалы.

«Увидев качественный дизайнерский ремонт, услышав успокаивающий звук работы гидромассажной ванны, почувствовав роскошь и удобство, вы захотите в ней остаться!» — написано в объявлении.

За все это собственник просит 3,4 миллиона рублей. Представитель сайта о недвижимости Анастасия Гринёва отметила, что цена объекта превышает средние цены на однокомнатные квартиры в этом районе примерно в 1,5 раза. По оценке специалиста, она сопоставима по цене со средней двухкомнатной квартирой.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

В самоизоляции оказалось, что в квартире многого не хватает. Да и магазины закрыты. Зато интернет-аукционы работают, и мы посмотрели, что есть интересного на Au.ru
Актуальное