Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

В Железнодорожном районе загорелся автомобиль с маленькими детьми внутри. На помощь пришли очевидцы

Полина Осипович
1440

В Железнодорожном районе Красноярска загорелся легковой автомобиль, внутри которого находились двое детей. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях, опубликовав видео с места происшествия. 

Пожар произошел еще днем 28 августа. По информации автора видео, в автомобиле загорелся поролон. В момент загорания в салоне находились два маленьких мальчика. Со слов очевидца, детей удалось вытащить из горящего автомобиля. На кадрах видно, как одни жители тушат авто, а другие успокаивают плачущих детей. 

В краевом управлении МЧС уточнили, на место выезжали пожарные со спецтехникой. Огонь потушили спустя восемь минут.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечерний Красноярск
Памятник командору Резанову
Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Анна Хорошева
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх