Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

В Железногорске пенсионерка выпала из автобуса

Алёна Аракчеева
1578

В Железногорске пенсионерка выпала из автобуса. Инцидент произошел сегодня, 16 августа.

Как рассказали в пресс-службе управления ГИБДД, водитель начал отъезжать от остановки с раскрытыми дверьми, и в этом момент из салона выпала женщина. Она получила незначительные травмы.

Очевидец в группе «Город и горожане» сообщает, что женщина решила выйти в последний момент, когда автобус уже начал движение.

«Сейчас ехала на этом автобусе, — рассказывает Евгения. — Женщина сидела до последнего, а когда автобус уже начал отъезжать, она вдруг опомнилась и рванула к выходу, выйти не совсем успела, и закрывающаяся дверь прищемила ей руку, автобус немного протащил по земле, немного пострадала нога, но ходить она может. Врачи скорой сказали, что ничего страшного!»

Одни жители города, обсуждая происшествие в соцсетях, отметили, что пассажиры должны быть ответственнее и бдительнее, другие за неосторожность раскритиковали водителя.

«Понятно, что водитель сначала должен закрыть двери, а потом уже трогаться с места, но чувство собственного сохранения никто не отменял, — пишет Алена. — Женщина двигалась к тому же очень медленно, как будто задумалась о чем-то».
«Водитель несет ответственность за жизнь пассажиров, — пишет Наталия. — Это плохая привычка, трогаться с открытыми или закрывающимися дверями. Посмотри в зеркало, не ломится ли какая дурная тетка на выход, закрой двери, опять посмотри в зеркало, а уж потом трогайся. Водители в большинстве люди равнодушные и часто становятся жестокими за много лет такой работы».

Фото: группа «Город и горожане».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

15 250
безработных зарегистрировано в Красноярском крае (по данным на август 2017 года) 17 августа
Афиша выходных: 7 самых ярких событий в Красноярске
  • Василий Прокушев
Мимо Красноярского «Биг-Бена»
Детям пора домой: Екатерина Н.
  • Редакция «ПМ»
6 главных шутников в красноярских соцсетях
В каждой соцсети есть доля шутки, и есть люди, которые обрели популярность в первую очередь благодаря своему чувству юмора. Вот самые заметные из них. 
  • Редакция «ПМ»
5
частных домов на улице Свердловской в Красноярске снесут для расширения дороги 16 августа
Обитель художника: в Дивногорске на грани гибели Старый Скит, с которого начинался город
Со Старым Знаменским Скитом рядом с Дивногорском связано много легенд. В его стенах витает дух старины, они насквозь пропитаны воспоминаниями. Сохранить их пытаются художники, чьи мастерские здесь размещены сегодня. Но им одним это не под силу.
  • Светлана Хустик
Хочу быть риэлтором: а стоит ли?
Рынок недвижимости — то место, где возможности для роста и заработка практически безграничны. Сложно ли продавать недвижимость и от каких мифов о профессии пора избавиться раз и навсегда? Что стоит знать человеку, который решил стать риэлтором? «Проспект Мира» разобрался вместе с федеральной риэлторской компанией «Этажи» в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх