@pr.mira
-19°
Облачно
8
Пробки
$
64.02
70.85
62.29
$
64.02
70.85
62.29
-19°
Фото

В Железногорске пенсионерка выпала из автобуса

В Железногорске пенсионерка выпала из автобуса. Инцидент произошел сегодня, 16 августа.

Как рассказали в пресс-службе управления ГИБДД, водитель начал отъезжать от остановки с раскрытыми дверьми, и в этом момент из салона выпала женщина. Она получила незначительные травмы.

Очевидец в группе «Город и горожане» сообщает, что женщина решила выйти в последний момент, когда автобус уже начал движение.

«Сейчас ехала на этом автобусе, — рассказывает Евгения. — Женщина сидела до последнего, а когда автобус уже начал отъезжать, она вдруг опомнилась и рванула к выходу, выйти не совсем успела, и закрывающаяся дверь прищемила ей руку, автобус немного протащил по земле, немного пострадала нога, но ходить она может. Врачи скорой сказали, что ничего страшного!»

Одни жители города, обсуждая происшествие в соцсетях, отметили, что пассажиры должны быть ответственнее и бдительнее, другие за неосторожность раскритиковали водителя.

«Понятно, что водитель сначала должен закрыть двери, а потом уже трогаться с места, но чувство собственного сохранения никто не отменял, — пишет Алена. — Женщина двигалась к тому же очень медленно, как будто задумалась о чем-то».
«Водитель несет ответственность за жизнь пассажиров, — пишет Наталия. — Это плохая привычка, трогаться с открытыми или закрывающимися дверями. Посмотри в зеркало, не ломится ли какая дурная тетка на выход, закрой двери, опять посмотри в зеркало, а уж потом трогайся. Водители в большинстве люди равнодушные и часто становятся жестокими за много лет такой работы».

Фото: группа «Город и горожане».

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Извращенки зарабатывают больше»: как я чуть не стала вебкам-моделью

«Извращенки зарабатывают больше»: как я чуть не стала вебкам-моделью

Видеоредактор «Проспекта Мира» откликнулась на спам-рассылку с предложением работы вебкам-моделью — чтобы посмотреть, что из этого выйдет, и увидеть нелегкое ремесло изнутри