Уведомления
Уведомления
87 1 м/с

В Железногорске притерлись грузовики компаний Coca-Cola и Pepsi

Полина Осипович
2425

В Железногорске столкнулись два грузовика конкурирующих компаний Coca-Cola и Pepsi. Фото и видео инцидента опубликовали накануне, 28 ноября, в группе «ЧП Железногорск» ВКонтакте.

«Кока-Кола, Пепси… Две враждующие группировки перекрыли всю дорогу», — сказал на видео очевидец.

По словам автора записи, грузовик с надписью Coca-Cola встал на разгрузку в ларёк. В свою очередь, водитель грузовика компании Pepsi решил проехать рядом с ним, но его снесло со снежного отвала, в результате чего автомобили притерлись и перекрыли дорогу. Отмечается, что так таковой аварии не было, и спустя пять-восемь минут водители разъехались.


В комментариях пользователи социальной сети посмеялись над произошедшим, сославшись на то, что для пущего эффекта не хватало «АЯНовского грузовичка» и Jack Daniel’s.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Шерегеш
В Академгородке
Красноярский аэропорт вечером
Закат в Красноярске
Памятник В.И.Сурикову на Мира
Saitama ramen: первый в Красноярске ресторан одного блюда
  • Василий Прокушев
Скрестили шпаги: 5 мест в Красноярске, где можно пофехтовать
  • Редакция «ПМ»
На Красноярском море
Снежные Ергаки
Стадион «Динамо», 1961 год
Манская Петля
Опасное время: что надо знать о сохранности своего пенсионного дохода
Последние недели года — опасное время для клиентов пенсионных фондов, то есть для всех нас. Именно сейчас из-за необдуманных действий можно потерять значительную часть своей будущей пенсии. Потери могут достигать 30% от всей суммы ваших накоплений. Где проверить свой пенсионный счет, что делать, чтобы сохранить деньги, и как избежать опасных для будущей пенсии действий? «Проспект Мира» искал ответ на эти вопросы вместе с экспертами  НПФ «Сафмар». 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх