Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

В жилом доме Красноярска произошел взрыв газа

Нарина Георгян
3979

Сегодня вечером, 14 февраля, в трехэтажном жилом доме на Кандагарской, 3 произошел взрыв газа, сообщается на сайте краевого управления МЧС. 

Судя по опубликованным в соцсетях снимкам, у здания обрушились стены и этажи.

фото: vk.com/vatalend
Как указано на сайте ведомства, сообщение о взрыве поступило в 21:10. Сейчас на месте работают 25 человек и 7 единиц техники. Информации о пострадавших нет. 

Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города, в результате взрыва обрушились перекрытия в трех квартирах. Еще один источник рассказал о спасении 12 человек. «По жертвам и пострадавшим информация уточняется», — добавил собеседник агентства. 

Источник агентства в службе скорой помощи уточнил, что никто из спасенных жильцов дома за медицинской помощью не обращался. «Однако предстоит проверить обрушившиеся квартиры. В них могут быть люди», — пояснил он. 

фото: vk.com/kraschp

Как уточнили «Проспекту Мира» в пресс-службе краевого МЧС, предварительно погибших и пострадавших нет. Разрушения произошли на втором и третьем этажах. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост на закате
Красивый вид на Енисей
«Сделали крайним»: адвокат замглавы красноярского Пенсионного фонда Алексея Трофимова выступил с заявлением
Защита арестованного заместителя управляющего красноярским отделением Пенсионного фонда Алексея Трофимова назвала своего клиента заложником непопулярной пенсионной реформы и предположила, что подобные дела распространятся и в других регионах. Об этом заявил адвокат Трофимова Алексей Прохоров в длинном интервью блогеру Данилу Рэду. Пересказываем самое важное.
  • Александр Ибрагимов
Коркинский мост
Конные бега на стадионе «Динамо»
В Дивногорске
Памятник «Журавли моей памяти»
На Красноярском море
Святой, еще святее: узнай, какой ты Валентин :)
  • Общество
Начать
На закате
Органный зал
Вместо Валентина: 8 альтернативных способов отметить 14 февраля
Завтрашний день у большинства ассоциируется с бумажными сердечками, посиделками в кафе и всякой романтической бормотухой. Но не только объятиями и поцелуйчиками жив человек: если вам по какой-то причине не люб Святой Валентин, празднуйте другой праздник. Благо их  хватает.
  • Василий Прокушев
Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх