@pr.mira
-4°
Облачно
$
63.58
70.39
63.76
$
63.58
70.39
63.76
-4°
Видео

В зоопарке прошли выборы президента Украины — голосовали медведи

Медведи зоопарка «Роев ручей» предсказали свой исход выборов президента Украины. Хищникам дали лакомства с портретами наиболее вероятных победителей, и животные сделали выбор.

Для бурого медведя Буяна сделали тыквы с фотографиями комика Владимира Зеленского, политика Юлии Тимошенко и действующего президента Украины Петра Порошенко. Буян выбрал тыкву с Порошенко. «Буян подошел к тыкве с портретом Тимошенко, обнюхал, куснул, но передумал и выбрал тыкву с портретом Петра Порошенко, взял в зубы и пошел есть, сделав свой выбор», — пишут в паблике зоопарка.

Белой медведице Авроре дали сало со снимками тех же кандидатов. Она обнюхала лакомство и ушла, но потом вернулась и выбрала сало с Зеленским. «Аврора в недоумении обошла каждого кандидата, обнюхала и пошла прочь. Но пока наблюдатели строили всевозможные предположения, Аврора вернулась и выбрала сало с портретом Владимира Зеленского. Возможно, она руководствовалась рейтингом кандидата, ну а может, это было чисто женское решение».

Смотрим, как это было:

  • Выборы президента Украины пройдут 31 марта. Среди претендентов на главный пост в стране значится 39 фамилий. Проведенные исследования показали, что Владимира Зеленского поддерживают 27% потенциальных избирателей. Вторую строчку делят действующий президент Украины Петр Порошенко и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко  они набрали по 17%.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

Есть в политике люди, которые сделали эпатаж своим главным инструментом, используя его постоянно и сея радость для СМИ и глубокую печаль среди коллег, которые так не умеют. О них и поговорим
Актуальное