Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Министр здравоохранения ушел в отставку

Сергей Ошаров
1270

Министр здравоохранения края Вадим Янин официально покинул свой пост. Распоряжение об увольнении министра подписал врио губернатора края Александр Усс.

Из документа следует, что до 16 июля Янин находится в отпуске, а когда вернется, то покинет свой пост.

«Янину Вадиму Николаевичу, исполняющему обязанности министра здравоохранения Красноярского края, предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск с 21 мая по 16 июля 2018 года с последующим освобождением от замещаемой должности в связи с его отставкой по собственному желанию», — написано в распоряжении.

Исполняющим обязанности министра назначили заместителя Янина Бориса Немика. Он будет руководить министерством здравоохранения до назначения министра. 

Янин заявил о своем уходе 16 мая на заседании профильного комитета законодательного собрания. Он проработал министром с 2000 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира
Вид на ЖК «Белые Росы»
На Каче
Река Базаиха
Возле Дворца пионеров
Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх