Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Варя, сиськи, Рюмочная!»: канадец поделился впечатлениями от Красноярска

Сергей Ошаров
4134

В соцсетях появилось видеообращение парня, представившегося канадцем. Он делится своими впечатлениями о Красноярске — судя по видео, иностранца впечатлила «Рюмочная №1» на Мира, а еще грудь бартендера Варвары.

«Я провел два дня в [гребаной] "Рюмочной". Это просто взрыв мозга! Это невероятно… [Офигенная] рюмочная, я люблю тебя. Варя, сиськи, "Рюмочная"! Давай, Россия!» — говорит молодой человек на видео.

Видео опубликовано в двух пабликах «Подслушано в Красноярске» и «Подслушано в Красноярске V2.0». В обоих случаях в посте написан одинаковый текст: «Универсиада сближает! Вот так о днях, проведенных в Красноярске, отзываются гости из Канады. 0% спорта, 140% эмоций. Смотрите сами». В постах указана одна и та же короткая ссылка на инстаграм, где, судя по описанию, должен быть оригинал видео — однако контент по ссылке уже удален.

Несмотря на то, что видео может быть рекламой, его активно обсуждают в соцсетях. Кто-то пишет, что грудь Вари действительно классная, а «Рюмочная» — лучшее заведение. Кто-то сожалеет о том, что вместо красивого города иностранец запомнил только бар и алкогольные напитки.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Здание «Россети» в центре Красноярска
Виноградовский мост
Закат над городом
От абьюза до харассмента рукой подать: 9 новых слов, без которых нынче не прожить
В последнее время развелось новых слов, которые как-то стыдно не знать. Касаются они в основном политкорректности и толерантности. Так что сейчас небольшой ликбез на эту тему.
  • Василий Прокушев
Огни вечернего города
Набережная в Дивногорске
Ледовый дворец «Рассвет»
Лиса мышкует на острове Татышев
Церемония открытия VI Спартакиады народов СССР
«Медвежий вальс» театра «REMUE MENAGE»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх