@pr.mira
Соцсети

«Варя, сиськи, Рюмочная!»: канадец поделился впечатлениями от Красноярска

В соцсетях появилось видеообращение парня, представившегося канадцем. Он делится своими впечатлениями о Красноярске — судя по видео, иностранца впечатлила «Рюмочная №1» на Мира, а еще грудь бартендера Варвары.

«Я провел два дня в [гребаной] "Рюмочной". Это просто взрыв мозга! Это невероятно… [Офигенная] рюмочная, я люблю тебя. Варя, сиськи, "Рюмочная"! Давай, Россия!» — говорит молодой человек на видео.

Видео опубликовано в двух пабликах «Подслушано в Красноярске» и «Подслушано в Красноярске V2.0». В обоих случаях в посте написан одинаковый текст: «Универсиада сближает! Вот так о днях, проведенных в Красноярске, отзываются гости из Канады. 0% спорта, 140% эмоций. Смотрите сами». В постах указана одна и та же короткая ссылка на инстаграм, где, судя по описанию, должен быть оригинал видео — однако контент по ссылке уже удален.

Несмотря на то, что видео может быть рекламой, его активно обсуждают в соцсетях. Кто-то пишет, что грудь Вари действительно классная, а «Рюмочная» — лучшее заведение. Кто-то сожалеет о том, что вместо красивого города иностранец запомнил только бар и алкогольные напитки.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное