@pr.mira
Партнерский

Красноярские эксперты будут выбирать лучшие PR-проекты Сибири

Членами жюри региональной PR-премии «Серебряный Лучник» – Сибирь стали сразу два красноярца — учредитель коммуникационного агентства Sibmedia Agency и представитель российской ассоциации по связям с общественностью в Красноярске Василий Дамов и первый заместитель председателя заксобрания края Сергей Попов, в прошлом редактор и пиарщик.

Вместе с ними в состав жюри вошли эксперты из Омска, Новосибирска, Москвы, Иркутска и Томска. Члены жюри ранее побеждали в индивидуальной номинации «Мастер» среди всех PR-специалистов Сибири. В жюри приглашены и эксперты, которые представляют Сибирь на всероссийских мероприятиях. Имя председателя жюри станет известно в январе 2020 года. 

  • Заявки на сибирский этап конкурса принимают до 19 декабря, после этого жюри начнет оценивать проекты. Шорт-лист объявят 13 января, 1 февраля пройдут презентация проектов шорт-листа и церемония награждения победителей. 
  • В этом году у премии появилось и студенческое жюри. В него вошли семеро студентов новосибирских вузов в области маркетинга, рекламы и PR. 
  • Подробнее о премии можно узнать здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

Где базируются истребители? Что сделал Тотмин? Проверь, разбираешься ли ты в военной авиации

В России 12 августа отмечается день военной авиации. Конечно, Красноярский край не самый авиационный регион России, но и нам есть, чего вспомнить.
🎮 Пройти тест