Уведомления
59 1 м/с
Уведомления
59 1 м/с

Блогер Василий Дамов сбреет усы: проспорил, что «Енисей» не выйдет в премьер-лигу

Сергей Ошаров
6

Красноярский блогер Василий Дамов поспорил со спортивным директором футбольного клуба «Енисей» Денисом Петровским. Дамов считал, что «Енисей» не выйдет в Российскую премьер-лигу, и тогда Петровскому пришлось бы побриться налысо. В противном случае Дамов пообещал сбрить свои усы.

Ранее Дамов заявлял, что красноярский клуб намерено сливает матчи и теряет шансы на выход в РФПЛ. 


Однако по результатам двух стыковых матчей против «Анжи» клуб впервые в истории вошел в премьер-лигу. Теперь Дамову, согласно спору, придется расстаться со своими усами.


Сегодня утром он написал на своей странице в фейсбуке о том, что ждет съемочную группу ТВК. В комментариях предположили, что он сбреет свои усы в прямом эфире. Сам блогер пока не ответил «Проспекту Мира».

Тем временем руководитель департамента информационной политики администрации города Алексей Машегов показал, как мог бы выглядеть Василий Дамов без усов.


В прошлом году налысо побрили пресс-атташе «Енисея» Станислава Меркиса. Меркис поспорил с футболистами, что если «Енисей» дойдет до стыковых матчей, то он пострижется под ноль. В итоге клуб вышел в «стыки», и игроки побрили своего пресс-секретаря и сняли это на видео.

Фото: Василий Дамов, Алексей Машегов

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх