Уведомления
Уведомления
18 2 м/с

Слонов подарил обвиняемой Наталии Подоляк ватную медведицу в юбке

Сергей Ошаров
734

Красноярский художник Василий Слонов подарил обвиняемой в нападении на полицейского общественнице Наталии Подоляк ватную медведицу — игрушку зовут Уголовница Наташенька.

Об этом Наталия Подоляк написала в своем фейсбуке, где также поблагодарила Слонова за поддержку и подарок.


Наталия оставила еще один пост, где написала, что выросла в микрорайоне Черемушки и в 90-е годы её окружала тюремная тема.

«Я долгое время пыталась уйти от этой темы, перестала слушать тюремный шансончик, стала преподавателем, получила несколько вышек, ученое звание доцента и тому подобное. Но эта тема незримо всегда была рядом и не отпускает меня до сих пор. Вот уж точно "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". В нашей семье нет сидевших. Отец всегда боялся, что его посадят (он был рисковый и резкий мужик), но, похоже, посадят меня».

Наталия признается, что жизнь в Черемушках и шансон все же оставили свой отпечаток — адрес ее электронной почты, Docent-245, отсылает к песне Гарика Кричевского «Мой номер 245».


  • Наталию Подоляк обвиняют в применении насилия в отношении полицейского во время задержаний участников митинга «Он нам не царь». Сейчас дело Наталии рассматривают в Железнодорожном районном суде города. Здесь можете прочитать, как прошло первое заседание, а здесь — что было на втором.
  • Третье заседание состоялось сегодня, 11 декабря. Решение суд не принял и перенес слушания по делу на 15 января 2019 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

25 лет Конституции: проверь свои знания основного закона РФ
  • Общество
Начать
Манская петля
Путинский мост
Старый вокзал
«Иверия»: плохое грузинское кафе, но с восхитительным хачапури
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
В заповеднике «Столбы»
Красивый берег
Успенский монастырь
Мороз на острове Татышев
Ремесленное училище Щеголевой
Енисей, остров Посадный в -36
Зимние пейзажи Красноярска
«КриптоЮниверс» открыла в Красноярске офис продаж майнинг-оборудования
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх