@pr.mira
11°
Облачно
3
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
11°

Василий Слонов создал для Красноярского экономического форума «Топор БаблоРуб»

Красноярский художник Василий Слонов эпатировал поклонников своего творчества очередным изобретением: топором «БаблоРубом», созданным в преддверии КЭФ.

От обычного топора его отличает то, что на лезвии вырезаны сквозные символы валют: юаня, евро и доллара.

«Способен на большие расстояния парализовать недоброкачественные намерения и волю конкурентов. В период глобальных экономических кризисов предохраняет от гангрены сомнительного консалтинга. Эффективный форфейтинг, хэджирование и факторинг сегодня уже не мыслимы без «БаблоРуба». Незаменим при проведении валютных интервенций. Сверхприбыли делает невидимыми для налоговой полиции и следственных органов. Всепогоден и всеофшорен», ― так описал свой очередной экспонат художник.

Красноярцы уже оценили изобретение, назвав его «хорошим подарком деловым партнёрам».

Отметим, среди последних работ Слонова — бренд Красноярска в виде сердец с противогазом.

Фото: Василий Слонов в Facebook.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.