@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Фото

Вася Пельмень решил похудеть и теперь проходит курс голодания

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Вася Пельмень, решить сбросить вес и начал проходить курс очистки организма в специализированном оздоровительном центре. Он отметил, что весил 175 килограммов в день заезда.

Вася рассказывает о похудении в своем инстаграме. Он показывает в своих инстасторис, как проходит курс лечебного голодания (метод самоочищения организма путем отказа от пищи — прим. ред.) и ходит на различные процедуры, среди которых — массажи и сауны.

Вася голодает уже четвертый день. Судя по его инстасторис, ему удалось сбросить почти восемь килограммов — сейчас он весит 166,8 кг.

  • Вася Пельмень прославился на весь интернет поле победы на чемпионате России по пощечинам. На популярном ютуб-шоу «Каменные лица» он вырубал пощечиной Кирилла Руки-базуки, выдерживал удары 130-килограммового москвича, но на другом проекте впервые потерпел поражение. Вася рассказывал, что участвовал в шоу ради покупки комбайна.
  • А недавно он сразился на кулаках с 197-килограммовым пауэрлифтером Денисом «Папой» Вильдановым. Бой внесли в книгу рекордов России как бой с самым большим совокупным весом оппонентов.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное