@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.09
$
64.37
70.93
59.09
16°
Видео

Вася Пельмень снова снялся в шоу Хача. И надавал всем пощечин 💪

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Пельмень, снова снялся в ютьюб-шоу «Каменные лица» — проект Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник Хача»). Выпуск вышел 25 июня и уже набрал более двух миллионов просмотров.

Вася Пельмень стал чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет. Гости шоу могут сразиться с ним в битве пощечин, организаторы обещают победителю сто тысяч рублей.

Первым соперником Василия стал музыкант Пятница. На вопрос, почему он согласился на бой, исполнитель сказал, что ему нужны деньги для записи сингла. После трех раундов его сняли с поединка — появился нервный тик. Вторым соперником был парень, который представился «домашним качком». Однако уже в первом раунде он увернулся от пощечины, из-за чего выбыл из боя. «Честно? Когда смотришь видео [с Васей], хочется обо***ться, и когда ты стоишь перед ним, хочется обо***ться. Хотел попробовать, но понял, что обо***сь», — пояснил парень.

Последним соперником Василия стал 22-летний парень по имени Яша. Поединок с ним закончился ничьей — он выстоял все пять раундов, и в итоге сумму выигрыша поделили пополам.

Вася Пельмень участвует в этом шоу ради комбайна — он занимается фермерством и содержит свое хозяйство. В выпуске Амиран предлагает помочь Василию собрать деньги на покупку техники. Номер карты для перевода можно посмотреть в описании выпуска и в самом видео.

  • Здесь вы можете посмотреть, как Пельмень в этом же шоу вырубил пощечиной Кирилла Руки-базуки, а здесь — как он одним ударом вдребезги разнес арбуз.  
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.