Уведомления
Уведомления
25 4 м/с

Вася Пельмень снова снялся в шоу Хача. И надавал всем пощечин 💪

Полина Осипович
3402

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Пельмень, снова снялся в ютьюб-шоу «Каменные лица» — проект Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник Хача»). Выпуск вышел 25 июня и уже набрал более двух миллионов просмотров.

Вася Пельмень стал чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет. Гости шоу могут сразиться с ним в битве пощечин, организаторы обещают победителю сто тысяч рублей.

Первым соперником Василия стал музыкант Пятница. На вопрос, почему он согласился на бой, исполнитель сказал, что ему нужны деньги для записи сингла. После трех раундов его сняли с поединка — появился нервный тик. Вторым соперником был парень, который представился «домашним качком». Однако уже в первом раунде он увернулся от пощечины, из-за чего выбыл из боя. «Честно? Когда смотришь видео [с Васей], хочется обо***ться, и когда ты стоишь перед ним, хочется обо***ться. Хотел попробовать, но понял, что обо***сь», — пояснил парень.

Последним соперником Василия стал 22-летний парень по имени Яша. Поединок с ним закончился ничьей — он выстоял все пять раундов, и в итоге сумму выигрыша поделили пополам.

Вася Пельмень участвует в этом шоу ради комбайна — он занимается фермерством и содержит свое хозяйство. В выпуске Амиран предлагает помочь Василию собрать деньги на покупку техники. Номер карты для перевода можно посмотреть в описании выпуска и в самом видео.

  • Здесь вы можете посмотреть, как Пельмень в этом же шоу вырубил пощечиной Кирилла Руки-базуки, а здесь — как он одним ударом вдребезги разнес арбуз.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с правого берега
Закат с Четвертого столба
На закате
«Всё, что подвернется для нагнетания ситуации»: с чем может быть связана информационная атака на СФУ
В последнюю неделю Сибирский федеральный университет подвергся массовой критике в соцсетях и некоторых СМИ. Критика развернулась на фоне получения вузом 1,6 миллиарда рублей из федерального бюджета на строительство комплекса общежитий. Мы проследили за распространением критических публикаций и пообщались с экспертами, которые усмотрели в этой информационной волне признаки политического заказа.
  • Редакция «ПМ»
Радуга с Торгашинского хребта
Три истории успеха: сотрудники «Этажей» вдохновляют двигаться вперёд
Истории, рассказанные другими людьми, вдохновляют на свершения. У многих бывают такие периоды жизни, когда хочется все бросить, больше ничего не делать ради своей цели, сложить руки и оставить все как есть. В такие моменты мы нуждаемся в порции вдохновения. Лучше всего могут вдохновить истории людей, которые были в такой же ситуации, которые могут своим собственным примером показать, что нельзя останавливаться, нужно идти к цели и она обязательно будет достигнута. Сотрудники компании «Этажи» рассказывают три истории успеха, которые вдохновляют не стоять на месте, а двигаться вперед.
  • На правах рекламы
Солнечный: разбираемся, сколько денег уходит на микрорайон
Прямая линия с Путиным для Солнечного прошла результативно: местная активистка рассказала о проблемах микрорайона, вызвав общественный резонанс. Мы решили проверить, сколько денег тратилось на содержание и развитие микрорайона в последние годы и сколько еще заложено на Солнечный в городском бюджете. 
  • Редакция «ПМ»
Вид на ЖК Белые росы
Енисей
Забавные суслики
Органный зал
Предмостная площадь на закате
Современные богатыри: 7 красноярцев, которые поражают своей силой
Ныть о том, что нынешние люди повырождались и время богатырей прошло — всегда модно. Вон, мол, Илья Муромец мог за один присест бочку вина приговорить, а потом еще и войско татарское раскидать, — а нынешние только кнопки давить и умеют. На посрамление скептикам мы собрали топ красноярцев, способных на не менее былинные подвиги. Причем Муромца лично никто не видел, а про этих даже видео есть. 
  • Василий Прокушев
Успенский мужской монастырь
Время фестивалей: гид по главным событиям лета в Красноярске и не только
  • Редакция «ПМ»
Разбираемся: откуда появляются стихийные свалки на дачах красноярцев
В Красноярске продолжается борьба со стихийными свалками. Лето позволяет взглянуть на масштабную городскую проблему с другого ракурса: стихийные свалки контролирующие органы то и дело находят в городских СНТ. Кто виноват и что делать? Мы побывали на совместном рейде левобережного оператора — «Красноярской рециклинговой компании» — и службы городовых Октябрьского района. Делимся увиденным.
  • На правах рекламы
Красивый берег
Вид с набережной
Реклама фильма в 90-е
Теплоход по Енисею
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх