@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Вася Пельмень сразился с 197-килограммовым соперником. Этот бой попал в книгу рекордов России

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Вася Пельмень, сразился на кулаках с 197-килограммовым пауэрлифтером Денисом «Папой» Вильдановым. Бой внесли в книгу рекордов России как бой с самым большим совокупным весом оппонентов.  

Запись поединка вышла на ютуб-канале Punch Club 4 декабря. Как рассказали Пельмень и Папа перед боем, сразиться они хотели еще со времен шоу с пощечинами. Мужчины хорошо общаются и бой был дружеским. 

Во время боя первые два раунда соперники делали редкие выпады, но Пельменю удалось уронить Папу на пол. Ближе к концу оба бойца разогрелись, и бой в итоге закончился ничьей.

После боя представители книги рекордов России зафиксировали рекорд — общий вес Папы и Пельменя составил 370 килограммов 90 граммов. По словам представителей, этот бой может попасть и в мировую книгу рекордов — сейчас ведутся переговоры. 

За 45 минут с момента публикации видео посмотрели более 15 тысяч человек. Мы не публикуем его из-за наличия мата.

  • Вася Пельмень прославился на весь интернет поле победы на чемпионате России по пощечинам. На популярном ютуб-шоу «Каменные лица» он вырубал пощечиной Кирилла Руки-базуки, выдерживал удары 130-килограммового москвича, но на другом проекте впервые потерпел поражение. Вася рассказывал, что участвовал в шоу ради покупки комбайна.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное