@pr.mira
$
72.85
86.07
75.68
Видео

Вася Пельмень выдержал пощечины 130-килограммового москвича в шоу Хача 💪🏻

Фермер из Иланского Вася Пельмень снова поучаствовал в ютьюб-шоу «Каменные лица» — проект Амирана Сардарова («Дневник хача»). 

Выпуск вышел 19 сентября и уже собрал больше миллиона просмотров. Участники соревнуются в пощечинах, тот, кто выстоит, получает деньги. 

В этот раз Пельмень сразился с 130-килограммовым москвичом Михаилом. Соперники во время поединка совершили несколько ошибок и дали друг другу несколько штрафных пощечин, но победителем все равно стал Василий — он ни разу не отвел лицо и встретил все удары с каменным лицом. Всего в этом состязании было пять раундов.

В небольшом интервью перед схваткой Пельмень рассказал, что больше не собирает деньги на комбайн — он получил субсидию от государства в размере 80% от стоимости. Остальные 20%, добавил Василий, собрали после предыдущих выпусков с помощью донатов.

  • Василий Камоцкий — чемпион России по пощечинам.
  • Здесь вы можете посмотреть, как Пельмень в этом же шоу вырубил Кирилла Руки-базуки, а здесь — прочесть наше с ним интервью о пельменях, поединках и фермерстве. 
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.