@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Видео

Вася Пельмень вырубил пощечиной Кирилла Руки-базуки в шоу Хача

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Пельмень, снялся в ютьюб-шоу «Каменные лица» — проект Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник хача»). 

Выпуск вышел сегодня и уже набрал около полумиллиона просмотров — он снят по типу Версус-баттлов. 

Вася Пельмень стал чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет. Гости шоу по желанию могли сразиться с ним, организаторы пообещали победителю сто тысяч рублей.  

Первым соперником стал Кирилл Терешин, известный как Руки-базуки. В итоге после удара Василия он упал на пол и ненадолго потерял сознание. Вторым соперником Василия стал блогер-сатанист Сергей. Несмотря на то, что блогер за неправильные удары получил штрафную пощечину от Василия, этот поединок закончился ничьей. Им обоим досталось по 50 тысяч рублей. 

После Василий в разговоре с Амираном сказал, что в шоу нужно доработать правила и уменьшить число зрителей в зале. Вася Пельмень добавил, что готов участвовать в последующих выпусках, потому что ему нужен комбайн — он занимается фермерством и содержит свое хозяйство.  

  • 25 мая Вася Пельмень должен был встретиться с американским видеоблогером Логаном Полом на турнире по пощечинам в Тверской области, но поединок не состоялся из-за «несчастного случая» во время тренировки у последнего.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.