@pr.mira
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
Видео

Вася Пельмень сразился с самым сильным человеком Сибири в перетягивании палки (посмотрите)

Фермер из Иланского и чемпион по пощечинам Василий Камоцкий (он же Пельмень) поучаствовал в турнире по мас-рестлингу. В своем инстаграме он опубликовал видео соревнований.

Мас-рестлинг — перетягивание палки двумя спортсменами. Турнир прошел в Иланском 20 июля в городском парке. Василий показывал, как готовился — переворачивал колесо от комбайна и тянул старенькую «Ниву» за трос.

В итоге на турнире он занял второе место, уступив только (четвертое видео в публикации) красноярскому пожарному Иннокентию Веселову, которого называют самым сильным человеком Сибири, — в 2016 тот получил кубок края по силовому экстриму, подняв внедорожник десять раз за минуту.

  • В марте Вася Пельмень стал чемпионом по пощечинам на Siberian Power Show и прославился этим на весь интернет. Сейчас он участвует в ютьюб-шоу Амирана Сардарова (Дневник Хача) и снова сражается в битве пощечин. Выигранные деньги фермер откладывает на покупку комбайна для своего хозяйства — в этом помогают и пользователи, которые перечислили ему уже более миллиона рублей.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное