Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Вася Пельмень сразился с самым сильным человеком Сибири в перетягивании палки (посмотрите)

Полина Осипович
3846

Фермер из Иланского и чемпион по пощечинам Василий Камоцкий (он же Пельмень) поучаствовал в турнире по мас-рестлингу. В своем инстаграме он опубликовал видео соревнований.

Мас-рестлинг — перетягивание палки двумя спортсменами. Турнир прошел в Иланском 20 июля в городском парке. Василий показывал, как готовился — переворачивал колесо от комбайна и тянул старенькую «Ниву» за трос.

В итоге на турнире он занял второе место, уступив только (четвертое видео в публикации) красноярскому пожарному Иннокентию Веселову, которого называют самым сильным человеком Сибири, — в 2016 тот получил кубок края по силовому экстриму, подняв внедорожник десять раз за минуту.

  • В марте Вася Пельмень стал чемпионом по пощечинам на Siberian Power Show и прославился этим на весь интернет. Сейчас он участвует в ютьюб-шоу Амирана Сардарова (Дневник Хача) и снова сражается в битве пощечин. Выигранные деньги фермер откладывает на покупку комбайна для своего хозяйства — в этом помогают и пользователи, которые перечислили ему уже более миллиона рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх