@pr.mira
-5°
Ветренно
3
Пробки
$
61.53
68.54
64.98
$
61.53
68.54
64.98
-5°
Соцсети

Васю Пельменя отправили в нокаут пощечиной (ого!). Вот видео

Фермер из Иланского и чемпион по пощечинам Василий Камоцкий (он же Пельмень) впервые отправился в нокаут. 

Соведущий ютуб-шоу «Каменные лица» Эдуард Биль опубликовал в сторис кадры с поединка. И, судя по ним, Васю Пельменя отправили в нокаут пощечиной в первом раунде! 

Является ли этот бой частью шоу «Каменные лица», непонятно. Но в нем также участники по очереди дают друг другу пощечины, и победитель получает деньги. Это проект Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник хача»). 

Обычно Василий всегда обыгрывал соперников, вот и подборка его поединков с разных соревнований 

В инстаграме многие поддерживают Василия и желают ему побед в дальнейшем. 

Обновление: Вася проиграл в ютуб-шоу спортивного журналиста Алексея Сафонова. После боя Пельмень сказал, что допустил ошибку: «Я добрый. Не надо было раскачиваться. Если монетка выпала, бей и все. А я слегонца, процентов на 25. А в ответ хук, не могу назвать это пощечиной». 

Василия осмотрели врачи, обошлось без травм. Теперь в планах Пельменя сразиться с соведущим «Каменных лиц» Эдуардом Билем — тот сам обещал поединок. Вася добавил, что Амиран на этом планирует закрыть свой проект.

  • Здесь вы можете прочесть, как Вася Пельмень стал чемпионом по пощечинам и скоростному поеданию хинкали. А здесь — как купил на донаты комбайн и что для этого пришлось сделать. 
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное