Уведомления
Уведомления
35 3 м/с

Ведущая «Орла и решки» прокатилась на красноярских автобусах и посетила «Столбы»

Полина Осипович
7955

Ведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева прилетела в Красноярск и посетила заповедник «Столбы», об этом она сообщила в своем инстаграме.

Бадоева сообщила о своем визите в Красноярск 15 июня — она вылетела к нам из Италии на съемки выпуска нового сезона. Другие подробности своего визита в наш город ведущая не рассказала. 

Сегодня ведущая в своем инстаграме поделилась кадрами своего путешествия по городу. Она попробовала кофе в местной кофейне (и он ей понравился!), 

посетила театр на крыше в ТРК «КомсоМОЛЛ»,

проехалась в одном из красноярских автобусов и сняла видео с пассажиром,


и, по совету своих подписчиков, посетила заповедник «Столбы» — ведущая осталась довольной.


На сайте телеканала «Пятница», который показывает эту программу, пока нет информации о выпуске про Красноярск. После Красноярска Бадоева собирается отправиться в Якутию.

  • За право съемок нового сезона также борется и Норильск. Авторы программы запустили голосование, и зрители сами выбирают, куда отправятся ведущие в новом сезоне. По состоянию на 15 июня, Норильск занимает третье место: за него проголосовали 10 549 человек.

Фото и видео: Жанна Бадоева

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
На закате
Возле администрации
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх