Уведомления
Уведомления
9 7 м/с
Партнерский

Великий бродяга: «Театр на крыше» дает спектакль о Чарли Чаплине

Сергей Ошаров
381

«Театр на крыше» дает моноспектакль о жизни Чарлза Спенсера Чаплина — легенды Голливуда, оставившего в кино образ беззащитного, слабого и трогательного Чарли. В постановке покажут, через что пришлось пройти Чаплину, чтобы оставить след в истории.

Автор спектакля «Великий бродяга», актер Илья Музыко, будет перевоплощаться прямо на сцене и пройдет весь путь Чаплина. Как отмечают в «Театре на крыше», Музыко будет «оставаться современным молодым артистом, изучающим опыт Чаплина и перевоплощаться в молодого Чаплина, опыт которого важен современному молодому артисту».

Сам Чаплин писал о своем сценическом образе так:

«Это одинокое существо, мечтающее о красивой любви и приключениях. Ему хочется, чтобы вы поверили, будто он учёный, или музыкант, или герцог, или игрок в поло. И в то же время он готов подобрать с тротуара окурок или отнять у малыша конфету».

Спектакль дадут в 21:00 22 июля в «Театре на крыше» (Белинского, 8). Билеты можно купить в кофейнях Тревелерс на Мира, 54, Molokoffe на Парусной, 10 и кондиториях РомБаба или в онлайн-кассе. Цена билета — тысяча рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Территория КрасТяжМаш
Улица Дубровинского
Часовня Параскевы Пятницы
Набережная
Бешенство, ботулизм, лептоспироз: знаете ли вы, чем можно заразиться от домашних питомцев и городских животных?
  • Природа
Начать
«Базовый фундамент для экономики»: в Красноярске впервые прошла международная конференция «Энергия будущего»
Накануне, 9 июля, в Красноярске прошла первая международная конференция по энергетике «Энергия будущего». На ней рассматривался российский и мировой опыт в сфере энергетики. Для участия в конференции в наш город съехались топ-менеджеры ведущих энергетических компаний страны.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Ночной город
Малиновый закат
Заповедник «Столбы»
«По зараженности опасными веществами обходит даже Чернобыль»: Надежда Толоконникова написала о Норильске — ее родном городе
Участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова написала письмо об экологической ситуации в Норильске — городе, где Надежда родилась и закончила школу. Оно адресовано главам финансово-промышленных групп и президенту РФ Владимиру Путину. «Проспект Мира» публикует этот текст с сокращениями.
  • Редакция «ПМ»
Природный парк Ергаки
В Красноярске ремонтируют дороги. Рассказываем: где, как и кто за этим следит
Летом 2019 года на красноярских дорогах стартовал новый этап большого ремонта. Он проходит в рамках государственной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая рассчитана на девять лет. Главная ее задача — развитие транспортной системы в стране. По планам, дороги отремонтируют в 36 субъектах РФ, в том числе и в Красноярском крае. «Проспект Мира» рассказывает, на каких улицах Красноярска ведется ремонт и кто контролирует ход работ. 
  • Редакция «ПМ»
Новые правила для застройщиков: что будет с ценами?
С 1 июля 2019 года изменились правила долевого строительства. Теперь строительные компании должны открыть в банке эскроу-счет, на который покупатели будут переводить деньги. Банк в свою очередь замораживает эти финансовые средства до тех пор, пока застройщик не сдаст жилье в эксплуатацию. Что теперь будет с рынком недвижимости, и надо ли сейчас брать ипотеку — рассказывают в риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Богучанская ГЭС
Поселок Березовка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх