Уведомления
35 3 м/с
Уведомления
35 3 м/с

«Весь район в рекламе наркоты»: блогер Варламов ужаснулся от вида Черемушек

Полина Осипович
4

Блогер Илья Варламов прогулялся по району Черемушки и раскритиковал его, свои наблюдения он опубликовал в своем «Живом Журнале».

Варламов заявил, красноярские власти не занимаются районом, причиной обвинения послужило отсутствие инфраструктуры в Черемушках. Также блогер обратил внимание на исписанные рекламой наркотических средств стены домов и возмутился этому.

«В целом складывается такое впечателгние, что этим районом вообще никто не занимается. Если убрать машины, то можно снимать кино про 80-е годы. Ничего нового в плане инфраструктуры тут не появилось за последние 30 лет,  написал блогер.  Внимательный зритель заметит, что все стены исписаны таинственными надписями. Весь район в рекламе наркоты. Тут и обычные телефоны, где прямо предлагают спайс. И различные боты, продающие наркоту. Рекламы столько, что бороться с ней кажется бессмысленно».

Кроме этого, Варламов пожаловался на большое количество мусора, парковки на детских площадках и благоустройство дворов.

«В целом, это тот случай, когда хуже быть не может. Дети играют в больницу, все сделали себе из камней. Местные жители выносят объедки во двор, а потом удивляются, откуда крысы и тараканы. Мусорные баки старые, дырявые, стоят прямо в центре двора. Не всегда из них вывозят мусор».

Напомним, Варламов побывал в нашем городе с 13 по 15 апреля и рассказал о минусах и плюсах нашего города. Так, например, обновленную левобережную набережную он назвал слишком простой для города-миллионника, а микрорайон «Белые Росы» «днищем и адом, обреченным на превращение в трущобы». Что касается плюсов, то центр города блогер сравнил с музеем  он отметил архитектуру старинных зданий на проспекте Мира.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх