Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

Въезд с Дубровинского на Коммунальный решили поменять

Сергей Ошаров
1931

В центре Красноярска изменится организация движения, об этом сообщил глава красноярского отделения Федерации автовладельцев России Егор Фролов. 

По его словам, первое изменение коснется запрета на выезд с улицы Дубровинского на Коммунальный мост. Предполагается, что это должно помочь сократить количество пробок и уменьшить количество аварий. 

Схема: Егор Фролов/vk.com

Второе — это изменение направления одностороннего движения по улице Сурикова — от Карла Маркса в сторону Дубровинского. 

Изменение на Сурикова Фролов считает хорошей новостью, а вот запрет на въезд со стороны набережной Фролов называет плохой и добавляет, что их организация не поддержала это предложение на рабочей группе в мэрии. Общественник уточнил, организация движения может измениться после майских праздников. 

В департаменте городского хозяйства «ПМ» сообщили, что схема движения действительно изменится, но как — пока не уточняется. Единственное там заявили, что въезд с Дубровинского на мост останется, но на этом участке изменится схема движения. Официальных документов еще нет, подробности обещают озвучить 14 мая, ввести изменения планируют к концу месяца. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Набережная ночью
Кинотеатр «Луч»
Красивый берег
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх