@pr.mira
8
Пробки
$
72.5
86.7
72.74

Видео с избиением ребенка-инвалида снимали для шоу на Первом канале

Видео с жестоким избиением ребенка-инвалида в Назарово сняли для ток-шоу «Мужское/Женское», которое выходит на Первом канале.

Местные жители пишут в соцсетях, что автором видео является знакомая женщины, избившей сына. Сообщается, что знакомая сделала запись после нескольких жалоб в органы системы профилактики, которые проигнорировали. Это подтверждает СК. 

«И она обращалась, и соседи писали заявление. Но никто никому не поверил, — заявляют в соцсетях. — Видимо, она решила снять видео после этого и отправить в программу. Сейчас передача выйдет, начнется проверка не только на семью, но и на органы опеки, полицейских, всех поднимут». 

внимание, на видео показано избиение ребенка; если вы впечатлительны, лучше не смотрите

На странице программы анонса этого выпуска пока нет. Источник Ngs24.ru в правоохранительных органах подтвердил, что видео снималось именно для ток-шоу. Однако также указано, что ранее знакомая женщины жаловалась в органы опеки.

СК добавляет, что женщина, избившая сына, лишена родительских прав на старшую дочь — опеку над ней взяла бабушка. Двоих младших детей, включая мальчика с инвалидностью, из семьи уже забирали на несколько месяцев, однако затем вернули.

  • Против 28-летней жительницы поселка Бор возбудили уголовное дело об истязании ребенка (117 УК). По предварительной информации СК, она неоднократно избивала полуторагодовалого сына-инвалида и могла не кормить его. 
  • Соседи женщины рассказали следователям, что она и ее друг злоупотребляют алкоголем и «ведут асоциальный образ жизни», о чем не раз сообщалось в полицию.
  • Возбуждено уголовное дело о халатности (293 УК) против сотрудников органов опеки мэрии Назарово. Конкретных фигурантов сейчас устанавливают. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное