Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

«Видит приведения и духов»: житель Кемерова продает своего кота за 5 миллионов

Нарина Георгян
1814

Житель Кемерова по имени Владимир продает своего кота за пять миллионов рублей. Такое объявление появилось на сайте Avito:

«Продам кота британца-экстрасенса, видит привидения и духов. Опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром. Сразу определяет наличие в квартире, доме злых или добрых сил. С ним нужно заниматься, нужны хорошие руки»

Автор объявления Владимир рассказал журналу «Сибдепо», что его коту четыре года. Он пояснил, что решил продать питомца, так как в квартире мало места, и сейчас животное живет на даче. Владелец обнаружил «необычные способности» у кота перед покупкой дома:

«Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это всё, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом». 

Кемеровскому порталу VSE42.Ru Владимир пояснил, что такую цену он указал просто для привлечения внимания. При этом он отметил, что будет не против, если кто-нибудь действительно купит кота за 5 миллионов. 

Фото: Avito

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх