@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.96
Фото

«Видит приведения и духов»: житель Кемерова продает своего кота за 5 миллионов

Житель Кемерова по имени Владимир продает своего кота за пять миллионов рублей. Такое объявление появилось на сайте Avito:

«Продам кота британца-экстрасенса, видит привидения и духов. Опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром. Сразу определяет наличие в квартире, доме злых или добрых сил. С ним нужно заниматься, нужны хорошие руки»

Автор объявления Владимир рассказал журналу «Сибдепо», что его коту четыре года. Он пояснил, что решил продать питомца, так как в квартире мало места, и сейчас животное живет на даче. Владелец обнаружил «необычные способности» у кота перед покупкой дома:

«Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это всё, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом». 

Кемеровскому порталу VSE42.Ru Владимир пояснил, что такую цену он указал просто для привлечения внимания. При этом он отметил, что будет не против, если кто-нибудь действительно купит кота за 5 миллионов. 

Фото: Avito

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное