Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Виктор Томенко побеждает на выборах губернатора Алтайского края

Нарина Георгян
573

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко побеждает на выборах главы региона — за него проголосовали 53,6% избирателей. Как уточнили в краевом избиркоме, все протоколы уже обработаны. 

По предварительным данным, второе место занимает Владимир Семенов от ЛДПР (16,2%), на третьем месте — кандидат от «Справедливой России» Людмила Суслова (14,4%), на четвертом — Андрей Крылов от «Партии Роста» (13,46%).

  • 30 мая 2018 года президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности губернатора Алтайского края Александра Карлина. Врио губернатора был назначен Виктор Томенко, который с 2012 года занимал пост председателя правительства Красноярского края.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Анна Хорошева
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх