@pr.mira
-1°
Облачно
7
Пробки
$
63.81
70.72
63.49
$
63.81
70.72
63.49
-1°
Фото

Виновником аварии с автобусами на Крупской называют водителя «Лады». Двое человек в больнице, дорога все еще перекрыта

Появились подробности серьезного ДТП на улице Крупской в Красноярске — там столкнулись автобусы маршрутов №43 и 38.

Как сообщалось ранее, авария произошла 25 ноября в районе 10 часов утра. По предварительной информации, столкновение автобусов спровоцировал автомобиль — водитель «Лады Гранта», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автобусу №38, который двигался в сторону Высотной.

Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения с авто, выехал на встречку, где его занесло, — там он врезался в двигающийся во встречном направлении 43-й автобус. 

В аварии пострадали шестеро пассажиров 38-го маршрута — у них зафиксировали травмы средней тяжести. Двое госпитализированы, один направлен в травмпункт, двое отказались от госпитализации, еще один в ней не нуждался.

На вопрос, почему рядом с двумя пострадавшими автобусами, стоит еще один автобус 38-го маршрута, сотрудник полиции ответил, что тот двигался в том же направлении, что и 43-й, но успел избежать столкновения.

Предварительно, виновником аварии является 73-летний водитель «Лады». В разговоре с «ПМ» мужчина сказал, что не считает себя виновным. От других комментариев он отказался, сославшись на плохое самочувствие.

Когда участок дороги, перекрытый из-за аварии, откроют для движения, пока неизвестно. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС — они регулируют движение, отправляя водителей на объездные улицы.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Авария автобусов на Крупской
Актуальное
От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

Красноярск на музыкальной карте России точка не самая заметная, но и у нас, бывает, случаются хиты, которые палят на всю Россию