Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Владельцы павильонов в разных районах Красноярска присоединяются к голодовке

Полина Осипович
1881

Владельцы павильонов в разных районах Красноярска присоединяются к голодовке, об этом сообщили в группе краевого союза малого предпринимательства. 

Утром 24 апреля к акции протеста присоединились предприниматели с улицы Свердловской. Они расположились в одном из павильонов на Свердловской, 113. Сколько именно человек объявили голодовку — не уточняется. 


Добавим, сейчас в разных районах Красноярска проходят голодовки предпринимателей, которые протестуют против сноса своих павильонов. Например, в павильонах на улицах Перенсона и Красноярском Рабочем. 

Напомним, как ранее объясняли в городской администрации, необходимость сноса возникла в связи с благоустройством гостевых трасс Универсиады. Председатель КСМП Виталий Бондарев в ответ заявлял о подготовке «большой акции протеста» и судебных разбирательствах. Несколько предпринимателей уже обратились в суд, чтобы оспорить постановление мэрии о сносе. Также владельцы павильонов проводят пикеты перед зданием краевого правительства.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Сказки о судебных приставах: 6 нестандартных способов найти должника в Красноярске
На какие только уловки не идут должники, чтобы не раскошеливаться. И в шкафах прячутся, и в подвалах живут, и в бега пускаются. Но и приставы не отстают, придумывая все новые методы поиска. Сегодня именно об их выдумках. А так как пресс-служба красноярских приставов славится своим нестандартным стилем, то и мы решили не отставать. 
  • Василий Прокушев
Дивногорская набережная
Институт искусств
Старый дворик в центре города
Смотровая площадка
5
лет колонии получил красноярец за комментарии «ВКонтакте», призывающие к терроризму 23 апреля
Работа в Красноярске и не только: 5 хороших вакансий для хороших людей
Пришло время новой подборки вакансий, опубликованных за последнее время. На этот раз компании предлагают поработать водителем за 130 тысяч рублей, руководителем клуба на золотом руднике и организовывать гастроли луна-парка.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх