Уведомления
46 1 м/с
Уведомления
46 1 м/с

В центре открылся бар «МММ». Это его рекламировали Лёней Голубковым

Сергей Ошаров
9

В центре Красноярска открыли бар МММ. Он находится в том самом помещении, где висела вывеска проекта Мавроди MMM Coin, а еще плакаты с Леней Голубковым. 

Принадлежит заведение группе компаний Food&Mood — владельцам «Рюмочной №1» и «Типичной Пельменной». Аббревиатура МММ в названии бара означает «Между Мира и Маркса». 

Владельцы бара рассказали, что «Между Мира и Маркса» — это «линия между отвязным кутежом и спокойным вечером». 

«Отдельная тема нашего бара — атмосфера, располагающая к самым запоминающимся встречам. "МММ" — это сочетание идеалов ответственного и любовного отношения к выпивке, уникальной кухни и гастрономических удовольствий, а главное — непередаваемых эмоций гостей», — рассказали в Food&Mood.

В меню бара — авторский стрит-фуд, в том числе гирос, буррито и кебабы, а также авторские коктейли на основе «не менее авторских» настоек. К тому же в баре подают классические коктейли и чистые алкогольные напитки — вина, виски, джины, пиво и прочее.

Бар находится на проспекте Мира, 45а.

  • Рекламная кампания МММ-бара началась в мае — в социальных сетях появились фотографии фасада заведения, похожего на филиал последнего проекта Сергея Мавроди МММ Coin, а также якобы очереди в это место. На стенах висели рекламные плакаты с портретами известной красноярской путешественницы бабы Лены и героя рекламы МММ Лени Голубкова.
  • Группа компаний Food&Mood тогда не подтвердила информацию об открытии бара. Вероятно, чтобы сохранить интригу.

Фото: «Между Мира и Маркса», «Проспект Мира».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх